Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 25.03.2013 20:57

« К новостям за сегодня
25.03.2013 20:57
Ст. Гарколово
Вс. 24.03. с 13-00 до 17-00, заход с заставы - левее всей толпы - 9 бельдюг (три на блесну за 10 минут) + 4 корюшки - на двоих. При выходе на лед рыбак сказал что с утра - 0 - погрустнелось, нытье сына, что "жрать захотелось" не испортило настроения + отличная погода....отдых на 100%. У соседей не густо 40-50 хвостов за весь день(грел ухо когда по тлф. докладывали) Все откровенно скучали, но пьяных и матерящихся на весь лед не встретил - это обрадовало. Насадка всЁ, кроме креветок и камбалы - лучше на свежуюю бельдь. Течение в сторону Л.губы постоянное, от берега мористее, ветер от откровенного 0 до С-З 1-3 м/с, Ловили в смершемся поле в торосах от границы м 500...глубина около 15 м.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »