Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 24.03.2013 19:26

« К новостям за сегодня
24.03.2013 19:26
Сегодня в составе 3 человек решили попытать счастье по ловле корюшке в Ручьях. С рассветом были на площадке. Такса не изменилась - 100 руб. На мини буране добрались до мелких торосов, где и встали. С утра было -15, но с восходом солнце температура быстро стала повышаться. Днем было около -1. Засверлились и стали ждать. Поклевки были редкими, но корюшка нормальная, от которой уже отвыкли. Активного клева так и не дождались. Итог: у меня 34 корюшки (одна на 150 гр.), 1 ерш на 80 гр. и 1 бельдюга, которая пошла на насадку; у напарников 15 и 10 шт. В 16.00 поехали на берег, так как клевать и вовсе перестало. Но народу на льду осталось еще много. На берегу слышали результаты 30, 45, 50. Обратная дорога через Сосновый бор оказалась даже хорошей. От площадки до м. Купчино добрались ровно за 2 часа. Отдохнули прекрасно!!!
Нравится 0
LEL

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »