Отчет о рыбалке: Черная Лахта (Финский залив) 19.03.2013 08:23

« К новостям за сегодня
19.03.2013 08:23

В воскресенье ловил окуня на Петровском фарватере, напротив Оюльгино, поймал 8 штук С раннего утра до вечера бреки ,по другому их назвать нельзя,на двух снежиках ,человек 7 ,загораживали сетями выход с фарватера .Загородили все ( от стыка главного морского канала и петровского фарватера до зеленого буя на петровском фарватере .Напротив Лисьего носа весь залив (в клеточку) от сетей.А рыбнадзор видимо неплохо проплачен, раз никаких мер ни зимой ни летом по брекам с сетями не принимается. И это только по северному берегу.Х отел бы я знать сколько стоит лицензия на километров пять сетей и особенно во время нереста.(выход с лахтинского разлива тоже перегорожен).Скоро рыбы в заливе не останется вообще.
Нравится 0
maw

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »