Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 31.01.2006 18:31

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
31.01.2006 18:31
Ну начнём (((
КАНАЛ - всё нормально ехать можно везде. Съезды везде хорошие. На канале можно смело штырить от Шальдихи до куда угодно со скоростью до 100 км в час включительно.
ЛИГОВО - Прорвались мы (паджеро), две нивы, ВАЗ 2109 (Саня Морозовский) и по моему четвёрка классика. Не джипы толкали все вместе. Километра полтора отмахать можно, дальше торосы ... снега по колено рисковать не стали. У тросты пробовать не имело смысла. К 4-ому километру не суйтесь - бесполезно (((
ЧЁРНОЕ - (сухая протока) - Протоку перекрывает большущий бархан, наметённый с озера, лопатой махать часа три-четыре. разгребать не стали ... очень хотелось половить. В протоке шесть машин. На лёд все вышли пешком. Сидели метров 600 от берега. Посмотрели, понаблюдали. Судя по всему у всех чупа-чупс.
КОБОНА - встретили на канале мужиков ... они возвращались со льда - полный чупа-чупс. Экспериментировать не стали.
ЛЕДНЕВО (первая стоянка) в сторону сосны. Рванули напрямик через торосы, уехали за сосну. "Наши меньшие братья" сели сразу на снегу. Покрутились, дотащили всех до тросты и решили наконец то половить. Брал окушок до 250 грамм до 14.00 получше, после двух совсем тоскливо, с лунки один-два. В итоге ну максимум килограмма по три в лицо (((
Общие впечатления: Снега много, рыбы мало. "поехали в Черное на сосну и соотвецтвенно соснули там по чёрному !"
Радует только что помог куче народу (позамерзали бы там нахрен как суслики) - таскал всех желающих ... благо трос на 5 тонн. В итоге ловил ну часа два от силы ... Брало в основном на мелкие яркие балансиры. блесна - совсем тоска ((
Итог: Без Нивы или нормального джипа соваться не советую или оставляйте бибики на канале. По рыбе - тоска (((
Удивил один парняга на ГОЛЬФЕ !!! Он поехал один !!! И забрался хрен знает куда ! Не перевелись ещё самоубийцы на Руси (((((

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »