Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 17.03.2013 07:36

« К новостям за сегодня
17.03.2013 07:36
Насмотревшись отчетов по северному берегу ФЗ и, учитывая тяжелую во всех отношениях обстановку на южном берегу, решили отправиться в славный город Приморск. Утром, проезжая Ермилово, отметили температуру -20. Остановка у магазина, что за кирхой. Встали на глубине около 22 м. Дно ровное (удочку перетащил на 15м, а глубина осталась старой). Расставились с восходом солнца и стали ждать бешеного клева. Все вокруг откровенно скучали. К 11 часам у меня была 1шт, у напарника - 5. Солнце греет, ветер слабый. Красота. Редкие поклевки начались после 12, но очень осторожные, ленивые. Такое ощущение, что рыба сытая. Но и эти поклевки прекратились после 17. В 18 смотались. В итоге у меня 31шт (925гр), у напарника - 15. Лучший результат на берегу - 32шт. Друг отзвонился из Краськово: 27 и 28шт. Экипаж из 4 человек был на 58км. У них итог еще хуже: лучший результат - 15шт. Но зато какая ПОГОДА!!!!!
Нравится 0
LEL

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »