Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 31.01.2006 12:09

« К новостям за сегодня
31.01.2006 12:09
29/01 ,был севернее Толбухина. Шел от Кронштадта с форта Риф. На блесну с подсадкой мотыля клев был плохой (около 10 мелких окуней). Хотя там раньше можно было подергать. То же и удругих по расспросам и на мормышку. Все бегали как лоси, но толку никакого.
Однако те кто пошел с Рифа в сторону Обручева неожиданно нахватали корюшки. Один мужик со его слов, от безисходности ловли окуня на мормышку запузырил две поплавочные на корюшку и за 1-2 набрал 3 кг. Обыдно да.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »