Отчет о рыбалке: оз. Суходольское (Карельский перешеек) 31.01.2006 10:12

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
31.01.2006 10:12
Всем привет! Ну отчитываюсь по Лунке и по нелунке...
Чт. Взял отгул и рванул к Зеленцам. Клев набегами, неактивный. Создалось впечатление, что окуня было много, но он не клевал. Несколько раз подцеплял цепочкой горбачей за спину и переворачивал там в глубине, после чего они плыли дальше. Поймал всего 9 окуней, но общий вес составил 2100 гр. По размерам очень понравилось.
Сб. Лунка. С нашей замечательной командой рванули хрен знает куда и протопали после старта минут 50 по льду.. В тот момент подумал, что пристукну и капитана и Сейнера если там не будет клевать. Но клевало.. В первой же лунке поймал пяток спортивных какуней на Линдрос с цепочкой (пообещал сам себе, что не смотря ни на что буду упираться в блесны и балансиры). Илья их поставил на жерлицы - пришлось ловить опять. В течение часа поймал еще штук 10, причем стали попадаться нехилые толстопузы грамм по 80. Ну после очередного перекуса по промежуточным результатам ИльяИ и послал меня за полосатым подальше.. за мыс. Не_Бывалый, Паша, Слава и вся команда в это время хапали суперкрупную плотву, попивая коньяк. У них это получалось просто на ура, причем сложно сказать, какое из двух действий получалось лучше.. Тяжело досталось одному Сейнеру, которого совершенно трезвого заслали за ершом и др. редкими породами, в т.ч. лососевыми. Он нервно бегал туда сюда. За мысом я просверлил лунок 10, но удалось поймать лишь 5 шт. Поставил балансир. Подошел не_бывалый, ме перекусили с коньяком и тут у нас проснулись первобытные инстинкты - я совершенно ясно понял куда надо идти. В следующей лунке в баланс я вытащил около 50-60 спортивных какуней. Вешались по 2 шт на один тройник! После был бег к берегу. Как классно бегает Сейнер! Мы просто тащились по сравнению с ним. Интересно, что не_бывалого подобрал совершенно незнакомый нам женский экипаж на снегоходе и стильно подвез поближе к цели. Ну вобщем было классно - получили 2 призовых места (за плотву и окуня) + приз "Самая веселая команда". Это, видимо, благодаря ИльеИ и нашему зажиганию в столовой. Спасибо всем за настоящий праздник, мы с женой отдохнули просто замечательно. Спасибо нашей замечательной команде "Рыбколхоз Электросеть"! Часть фоток выложил на сайте:
http://www.fisher.spb.ru/album/showalbum.php?aid=582&uuid=163

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »