Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 10.03.2013 21:33

« К новостям за сегодня
10.03.2013 21:33
всем добрый вечер!
милым дамам (прошу прощение за опоздание) мои поздравления!

были 09.03 на 6-ом км. глубина по эхолоту 7 м.
судя по отчетам, а также со слов мужиков на стоянке базы, практически все удачно отловились по чупа-чупсам)) простите за сарказм.

я с шуриным поехали к торосам. если честно, сам Сергей Юрьевич (lempaa) посоветовал попробовать у торосов, правда на 12 км. но я решил поэкспериментировать и ломанули туда.

погода - СУПЕР! солнце, ни ветринки, палатка вмиг уже стояла.
прикормили только не "Мотыль", а "Плотва" (всеми известного рыболова - повара искусителя для рыбы). Прикормка аж зеленого цвета, но консистенции такой же как и мотыль, очень удобно и в кормушку и камочки делать и прямо в лунку (не реклама).

Шурин у меня известный рыбак начинающий: ну когда ты сидишь такой корифей, типа опытный, а он раз...и представляете на 400 гр. окуня вытащил через минуту после первого опускания мормышки на дно))). а я еще спрашиваю: "че, тащишь что ли?" а он: "да не знаю..." фига се не знаю)))
потом прикормочка начала действовать и стали крупнее наши плотвички...
где-то в 11:00 на час включили раздачу...

и как всегда бонус...с отрицательным результатом...
вы меня могли запомнить как рыбака (чувака, приколиста или еще как), который так и рекламирует "мормышку со стразиком"...)))
да, это опять я и опять ОНА!!! да еще и сестра ее только не белая, а черная)))
сделал ставку на них и повесил вдвоем на удочку с поплавком. короче, клюнуло опять "ведро с гайками", будь оно не ладно! только в этот раз прогресс: метра 1,5 - 2 осталось и опять "бздынь" и "ты кто такой? давай до свидания!" обе красавицы!

а так потом обрубило на 2 часа, ну или редкие подрыгивая кивка без сбивания мотыля!
Было принято решение открыть уже пакет с "Мотыль" и знаете, сработала смена обстановки!
где-то в 14:00 минираздача на 1 час и снова обрубило уже до 16:00.
из приятно: заборол все-таки 500 грамовую красавицу.

ИТОГ: 7 кг на двоих!
короче нажарили, поели и еще осталось! мужики, извините что так много взяли с собой, буду в следующий раз внимательнее, много было. но мы мелкую отпускали.

P.S. опять подметил, что не любит в Креницах рыба игру удилищем, берет в основном на стоячую! у меня в Пскобористане, на юге в Великих Луках наоборот - без этого практически не поймать!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем: : Я видел его у ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »