Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 10.03.2013 06:38

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
10.03.2013 06:38
Вчера, Креницы. По по слухам у Разметелево-магазина, в Леднево у большого тороса 8-го вроде как окуня ловили, но все таки первый раз в этом сезоне решили в Креницах отметиться. Заезжали за деревней. Дорогу по льду всю перемело и с утра была целина. Пузотерки уже на 4-ом подкапывались. На 6-ом тормознулись, но решили ехать дальше. Открывали багажник, а закрыли плохо. Так на 12-й с открытым и приехали без 3-х ящиков, 2-х ледобуров и корыта. Сразу дернули по следу обратно и по нему доехали до места остановки. За нами были 4 машины. У трех встречных спросили, только первая за нами Нива куда то растворилась. Спросили и на 6-ом. Никто ничего не видел. Т.е. все ушло с космической скоростью. Теперь мужикам блесен-мормышек надолго хватит, ну а нам повод обновить гардеробчик, да и в следующий раз не щелкать одним местом. На оставшиеся снасти пробовали на 16-ом, напротив вагончика. Ни поклевки, кругом тоже тишина. Поехали обратно на 12-й, но там уже все свалили. Потом на 6-ом поймали ерша на 5 человек + 2 поклевки. Лучший с другой стороны результат сезона. В общем, где что видели, везде плохо, т.е. почти ничего. Но у кого то есть 1 плотвина, а один поймал аж 4 штуки. Обратно уезжали в 3 часа, да и многие сваливали, так что за вечерний клев не знаю. Выезжали тоже за деревней, никто выезду не мешал.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »