Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 30.01.2006 08:27

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
30.01.2006 08:27
Cб Ручьи
Плоховато. С утра пошли прямо от берега чуть левее основной толпы (13-14 м). С утра немного поклевало потом отруб. Потом сместились сильно влево. Глубина таже, но без народа. Туда чуть раньше сместились компаньоны. Там с переменным успехом поклевывало до вечера . Итог - на двоих штук 25 корюшин. Клюет одинаково и на старого ерша и на свежую корюшину, но только на нижний. Течение - в жизнм такого не видал, но справиться можно.
В общем плохо иеперь в Ручьях. В том году ледокол все-таки ходил подальше минут на 10 хода (выходили на 20-25 м). Теперь ИМХО от домика надо ходить строго вправо или вообще оставаться в Вистино (чтоб хоть какая-то глубина была).
Вечером сместился к берегу, но не видел поклевки, хотя рядышком народ вытащил пару недомерных окуньков. На берегу видели окунятников с 2-2,5 кг среднемелького окуня.

Часть компании отвалилась в Ст. Гарколово на базе у егеря. Со слов - у берега некрупный окунь, мин. 40-45 глубина 13 м. по 30-40 корюшин. Вокруг всюду разводы чистой воды-экстрим.

Опять же со слов. Ночная рыбалка в Петергофе - по нолям. Днем на блесну 1-2 судачка.
Нравится 0
Vic

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »