Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 04.03.2013 11:15

« К новостям за сегодня
04.03.2013 11:15
Вчера утром имел удовольствие наблюдать из иллюминатора парома на рыбаков, которые в палатках и без что-то пытались изловить на ЮБФЗ у морского канала. Пингвины начали кучковаться в створе Старопетергофского маяка и далее ближе к городу. Очень повеселил блеснильщик, который ловил на спаянных льдинках в 30-40 метрах от борта. Всего палаток было более 20. Сердце щемило. Пробить ледовую обстановку не до конца получилось, так как не было привязки к береговым координатам и привязался только к дамбе. А до этого просто не было видно берега. Думаю, что до выходных не дотерплю.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на поплавочную удочку одна из самых прикольных и зрелищных. Она отлично подходит для небольших лесных речек таких как эта. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Видео не несет никакой информативной составляющей. Просто просторы Волги и немного рыбалки (Ну прям чуть-чуть). Всем НЧНХ! И поздравляю ...Читать полностью »