Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 04.03.2013 11:15

« К новостям за сегодня
04.03.2013 11:15
Вчера утром имел удовольствие наблюдать из иллюминатора парома на рыбаков, которые в палатках и без что-то пытались изловить на ЮБФЗ у морского канала. Пингвины начали кучковаться в створе Старопетергофского маяка и далее ближе к городу. Очень повеселил блеснильщик, который ловил на спаянных льдинках в 30-40 метрах от борта. Всего палаток было более 20. Сердце щемило. Пробить ледовую обстановку не до конца получилось, так как не было привязки к береговым координатам и привязался только к дамбе. А до этого просто не было видно берега. Думаю, что до выходных не дотерплю.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »