Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 01.03.2013 15:40

« К новостям за сегодня
01.03.2013 15:40
Приехали на машине ,на лёд не поехали пошли мослать ногами по пути добрый человек нас подвёз на место 9км.Клёв класс за 20 минут пять мамок 18 средней ,и вдруг все кивки согнулись две удочки в лунки с лёту ушли -что такое?А потом народ как ломанёт ,блин лёд рвануло с 33км примерно и по всему заливу к форватору .Рванули на ниве в берег а трещина за 2.5 км до берега ширина уше 50метров и сварачевает на форватор вариантов попасть на материк нет!Нас мчс завезли за трещину а на машинах люди остались ждать когда ветер сменится пока вопрос что делать.Мчс провели разведку в сторону Выборга -вариантов нет никаких.Вот и первый день весны.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »