Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 27.02.2013 11:06

« К новостям за сегодня
27.02.2013 11:06
всем привет . вчера 26.02. маяк толбухин глубина 14-15м. по корюшке плохо. были втроём 1-й 3кг. 2-й 2кг. 3-й 1.5кг. из интересного собрались домой в примерно в 16.00 прыгнули в машину думали через полтора часа будем дома . не тут то было :((( 2км. проехали и встали :((( за нами ещё несколько машин . замело ВСЕ колеи . куда ехать непонятно . копали до 11.00 вечера потом приехала нива ( СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНЕЙШЕЕ ) и потихоньку начал вытаскивать нас по очереди. к 3.00 утра с большим трудом добрались до берега ( 4 машины ) несколько осталось с пассажирами на льду и несколько брошеных ( думаю их замело за ночь по крышу ) вывод : нечего делать на пузотёрках на льду !!! всем нчх

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »