Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 26.02.2013 19:55

« К новостям за сегодня
26.02.2013 19:55
Вчера, Н. Гаркалово, у Егеря. На льду с 10:00. От берега около 3-х км. прямо. Рыбалка окончена в начале второго, клев корюшки отсутствовал. Поймано было 2 рыбки. Погода, катание по искрящимуся на солнце заливу и кофе у Надежды Романовны порадовали:-) А рыбалка не получилось. Так как передвигаюсь на миниснегоходе, обратил внимание на ребят, которые выехали на лед на квадрацикле. Речь идет о полудетских маленьких дешевых моделях, заднеприводных, ценник в районе полтинника, продавцы активно впаривают их как транспорт для рыбаков. Сам видел, как эта штука просто не едет, т.е. чуть тропа переходит в снег, машинка начинает буксовать и вдвоем ехать нереально. Парни вернулись. Хорошо, что такую штуку не купил. Всем удачи!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »