Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 25.02.2013 22:12

« К новостям за сегодня
25.02.2013 22:12
Сегодня, Дубно. Заезжали по каналу с Крениц. Дорога по каналу км. 16 нормальная, дальше до протоки жесть. Машин на льду штук 15. Между первыми торосами и торосами сплошными живая трещина ок. 7см., длинная сколько видно. Помакал в ней балансир, как в ванной. Зато утренний клев плотвы, который был, пролетел мимо. Днем поклевывала вялотекуще средне крупная плотва, с небольшими периодами активности. Вечернего клева не было. За весь день 6 кг. плотвы и 1 наноокунь, отпущенный на размножение. Ближе к мысу с утра была видна кучка окунятников, которая после обеда разбежалась. Может, что и ловили. По отзвону с 16-го км. Крениц плотву до десятка штук даже густерка не помогла добрать. Обратно по каналу до Черного, дальше поверху через Лаврово. В какую сторону по каналу дорога хуже, сказать трудно. В обе стороны хуже, но проезжаема пока в обоих направлениях.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »