Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 25.02.2013 12:30

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
25.02.2013 12:30
Вчера 24.02 были в Карасевке вдвоем с товарищем. Клев корюшки равномерный в течении всего дня. Первые лунки бурили в 9.30 , ловили до 18.00 .Итог-я 84 и Димка 96, размер, половина мелочь, другая половина средненькие, и штук по 5 мамок у каждого) Глубина 17 м. Позади нас ловили двое,метров 100 ближе к берегу, вообще не приседали, как не повернешся, машут руками, ушли на полчаса раньше нас, поэтому как у них не знаю, но наверное побольше нашего) проходя мимо их лунок был замечен хвост от карася, мы же ловили на старого окуня, т.к. добывать нового никто из нас не пошел, на себя же она заклевала только к вечеру.Народу на льду в том районе было вчера человек 30 не больше,и клевало похоже у них не очень, за исключением тех двоих,о которых написано выше.В принципе рыбалкой довольны) Удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вы знаете что такое EFSA? Нет? Эта аббревиатура расшифровывается как : European Federation of Sea Anglers - Европейская Федерация ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »