Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 24.02.2013 20:02

« К новостям за сегодня
24.02.2013 20:02
Сегодня, Кобона. От заезда все уходили влево, в сторону Лаврово, где вчера ловили окуня приехавшие и сегодня. Черт знает как ловили и какого, но уже с утра там сидели кучно. Вправо от заезда и под Зеленцами народа почти не было. Народа вообще немного для выходного, только по снежикам план, совсем не празднуют. Окунь с утра единичный, мелкий. Под самым Зеленцом тычков было побольше, а по рыбе также, как и ближе к берегу. К вечеру ближе к берегу поактивней, даже погоняли кого то. Что то похожее на мини раздачку. А что здесь было днем, не видел. Окунь некрупный, в машине за десяток никто не вышел. Но если смотреть по сторонам, то в корытах штук можно было посмотреть и поболе и на полкило тоже видел. Да и в пределах видимости кто нибудь нет нет, да и вытащит несколько штук подряд. Разницы между блесной и балансиром особой не заметил, но блесну лучше было бы ставить помельче. Обратно по льду на Шальдиху выезжать было лучше, чем утром от Шальдихи по каналу.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »