Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 24.02.2013 19:06

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.02.2013 19:06
В субботу с Лёшей Seno ездили к Толбухину. От берега и за маяк в общей сложности получилось километров 11 в 1 сторону. Стали на границе почти декабрьского по качеству 8-ми сантиметрового молодого льда, и ловили до самого вечера. Я ловил на тухленького карася из окея, и даже свежепойманные окушок и бельдюга не смогли составить ему конкуренции. В моменты затишья очень выручала светящаяся блёсенка от EcoGroup. Не помню, правда, как она называется:
http://cs307206.userapi.com/v307206342/4411/TXaaZqbvcWM.jpg
Уже которую рыбалку эта блесна помогает раскачивать коматозную рыбу. Единственный минус – когда включает течение, ей уже не поработаешь. Впрочем, обычно с появлением течения корюшка активизируется, и её можно ловить уже классическим способом.
На обратном пути видели пару-тройку пузотёрок, застрявших в переметённой колее. Уж насколько сомнительна сама идея выезда на залив на машине, а уж на легковушке туда сейчас соваться – верх безрассудства. В этом плане мотособака или снежик очень и очень выручают.
На Толбухин в выходные я больше не поеду – народа чрезмерно много. Оббуривают по-хамски нещадно, грубо и бесцеремонно. Удовольствие не получено. Впрочем, несмотря на это, рыбка поймана.

http://cs307206.userapi.com/v307206342/4423/rhZZ5CBCG3I.jpg
ИТОГО: 180 шт., 6,6 кг.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »