Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 24.02.2013 15:15

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
24.02.2013 15:15
Вчера были в Приморске. Немного правее Кирхи. Сразу пошли на глубину (свал 19-21). Кто остался на 16-18 метрах скучали.
Первая поклёвка в 10:00. И далее клевала набегами, но досаточно регулярно, но поклёвки очень нечёткие. Заготовленная накануне наживка (окунь, ёрш, форель) быстро закончились - наживку срывала на раз-два. В результате Андрюха (А.В.) сгонял на ближайшую банку (где он их находит на глубине 20м?) и через полчаса притащил пакетик вполне пищевого окушка. Порезали, и дело пошло. Носились, как угорелые, но реализация... Где-то 15-20%.
Всего 68 и 58 шт (+10 окуней). 4 дуплета. Корюшка среднемелкая.
На верхние мормышки (подвязанные в 13м ото дна) всего 2 реализованных поклёвки, черноспинка. На бельдюгу полный игнор.
Народ в округе откровенно скучал. Не думаю, что кто-то из 50 вышел. Поэтому отчёты из Приморска о 250 корюшках улыбают. Это же надо в течении 9 часов таскать одну за одной в режиме лифта (2 хвоста за 3 минуты, что с 20-ти метров нереально). Такое только в конце марта возможно.
Поэтому просьба, если ловите больше 100, прилагайте фото с датой. Иначе, брехня.
Звонил друзьям в Манолу. В субботу 12-15-17 хвостов за день.
В принципе, корюшка расклёвывается. За февральские выходные явная тенденция. 21-32-42-68. Думаю к женскому празднику начнём выходить за сотню. Но, корюшка, увы, вся местная. Морская черноспинка к берегу пока что не подходит.
http://s47.radikal.ru/i115/1302/6c/3440a286fafa.jpg

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »