Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 23.02.2013 21:27

« К новостям за сегодня
23.02.2013 21:27
Дамба. Южная. 3метра от тонеля. Сегодня. Корюшка. 800кг. Это только с 10 до 11. А дальше - начало клевать. Потом проломился лёд под гнётом улова. Еле выплыл. У других вроде меньше, либо они скрывали. Но вроде соседи не плавали. Удачно открыл сезон по тролингу. Завтра буду пытаться натролить еще полторы тонны. Очень кушать хочется. И потролить. Но кушать сильнее. Очень люблю корюшку. Меньше тонны - не улов. Если 999кг - отпускаю всю. Ибо что я, лох какой чтоль ? Меньше тонны - стыдно.

ЗЫЖ Как же заманали троли со своими 500-штучными уловами. Нет рыбы. Нет в таком кол-ве. Вообще на ФЗ нет таких количеств. Лет 10 назд были. Сейчас - нету. Фигню порете, только нервы вызываете. То ли школоло недоразвитые, толи бородатые троли. Не понять. Хотя одно другому не мешает. Завтра утром на манолу. Там посмотрим. Беру с собой 8 пакетов лентовских, вдруг пригодятся. Хотя бы один =)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »