Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 19.02.2013 10:29

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
19.02.2013 10:29
Минувшее воскресенье стало днем повышенной двоякости восприятия многолетних стереотипов...... Во как завернул...))

Первый раз повезло в том, что подобралась отменная компания - я, Peter и 2 Константина, что само по себе гарантировало интересное общение.
C cамого утра попробовали половить щуку на балансы и мелкое колебло. В течении 30-40 минут каждый из нас четырех зацепил намертво и оборвал по 2 баланса (лично я 2 куосамовские блесны), после чего решили прекратить свои попытки, как как уже "попали на деньги все ", плюнули на щуку и решили переместиться на окуня, или плотву. Проезжая дальше, в сторону Птинова, наблюдали скопление жерличников и большое количество их снастей... В итоге переместились ближе к Птинову и решили встать на плотву.....

Второй раз повезло с погодой, которая была просто ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!!!!!! В течении дня яркое солнце, безветрие и, несмотря на мороз не меньше 14-15 градусов, весь день можно было рыбалить без руковиц, без шапки и расстегнутым... КРАСОТА ВОКРУГ НЕОПИСУЕМАЯ!!!!!!!!!!!!
На первой стоянке плотву не нашли, на разглядели мужика, активно махавшего руками не далеко от одних из многочисленных сетей... Понаблюдав за ним какое-то время, решили переместиться в его сторону, не поджопничая при этом... Переместили и стали полавливать... При этом стали попадаться очень приличные по размеру экземпляры.... Однако в начале четвертого часа клев просто выключили и все оставшееся время мы наслаждались природой, общением и ждали вечерний клев... Однако, вместо долгожданного вечернего клева дождались интересный туман, при котором людей и машины было видно до половины (снизу)...
Ну и в третий раз нам очень повезло, когда мы уже подъехали к выезду на берег. Выяснилось, что штрафные протоколы закончились на предыдущей машине, инспектор уезжал на наших глазах, а полиция уехала на пару минут раньше......))

В итоге, с одной стороны, почти рухнул давний стереотип по поводу того, что в Крыницах всегда рыбы полно и без улова уехать не реально.
А с другой стороны, в очередной раз убедился, что даже поймав всего 4 плотвины и пару маленьких окушков, можно получить массу впечатлений и удовольствий от рыбалки!
СПАСИБО ЛАДОГЕ И ПОПУТЧИКАМ ЗА РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ И ОТМЕННЫЙ ОТДЫХ!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »