Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 17.02.2013 20:51

« К новостям за сегодня
17.02.2013 20:51
Сегодня. Комарово. 50 мин. ходу, на каждом раздвоении тропы – влево. Глубина 11 м. Клёва в широком, философском понимании этого природного явления – не было. Стандартные корюшиные удочки предательски молчали. Выручили деликатные снасти, типа плотвиные и окунёвые. С их помощью поймано ровно 30 средне –мелких хвостов… Ближайший мой сосед уговорил 2-х рыбок: корюшку и ерша. Я ему посоветовал порезать колючего на наживку, сковородочка корюшки будет тогда обеспечена. Ответ коллеги меня озадачил: нет, говорит, жалко портить, обожаю жареных ершей, вкуснятина необыкновенная. Ну, дык, говорю, колхоз – дело добровольное. Больше любитель ершовых стейков не поимел ни взяток, ни вистов; короче, уехал на мизере с паровозом… Я ловил до своего упора (17.30). С дальних глубоководных кордонов мимо рулили к берегу раскрасневшиеся рыбаки. Отчёты о проделанной работе звучали так: 5…, 8…, 20… О-го-го, подумал я, выходит, что Вовка не последний парень на деревне Комарово! И, гордо расправив плечи, я отбыл на север, к любимому нами всеми «Лайнеру»… Коллегам – удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »