Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 15.02.2013 23:32

« К новостям за сегодня
15.02.2013 23:32
На льду Финского залива пропал человек! Алексей Осипов 1975 г. р. Светлые прямые волосы, крупные, яркие черты лица, атлетическое телосложение. Был одет в белый пуховик, спортивные брюки желтого цвета. Есть информация, что 13 февраля около 15 40 вышел на лед в районе Кронштадта, отправился в сторону рыбаков. Всех кто-может сообщить любую информацию о пропавшем просьба позвонить по телефонам 8 (812) 348 48 13 или 8 (931) 340 60 03. Друзья-рыбаки не останьтесь безучастными к беде! Уважаемые модераторы, не стирайте объявление, пожалуйста.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »