Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 15.02.2013 13:49

« К новостям за сегодня
15.02.2013 13:49
Всем добрый день! Вчера 14 февраля был в Комарах. В 8-05 пошли от "Лайнера" вправо, о чем в последующем пожалели. Метров 700 от берега шли как по асфальту, потом тропинка становилась все хуже и хуже. Километрах в 2-ух от берега тропинка превратилась в одинокие шаги, идти стало почти невозможно, пожалели, что не пошли налево от "Лайнера" (куда пошла основная масса народу). В итоге дорога затянулась пришлось пару раз передохнуть. В 9-30 только дошли до места, забурились и стали ждать. Первая холостая поклевка в 10-30, а брать начала с 11-00. Клева плохо, набегами по 2-3 в час. Итог плачевный 19 хвостов+ 1 порезал, у моего случайного напарника 11 хвостов, но крупнее(по весу у нас примерно одинаково). Ушел в 16-30 клевать почти перестало, напарник еще оставался, возможно еще немного поймал.
Мораль: От "Лайнера" нужно ходить налево по натоптанной тропе :) Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »