Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 13.02.2013 23:08

« К новостям за сегодня
13.02.2013 23:08
Всем привет!
Сегодня днём решил выбраться на ночную рыбалку на налима, целый день готовил разные подсадки ему в виде филе окуня, ерша и даже креветки. Заботливо откладывал блесна с джиг головками и прочее, себе наполнил термос чая и сделал бутерброды. Начинало слегка смеркатся и дело близилось к вечеру и я решил ПОРА! Налим наверно подумал - давай, ждём!
И ничего не предвещало беды.
Выбравшись на лёд оглянувшись увидел что под снегом вода и это февраль подумал я, грёбанные оттепели. Не смотря на дристалища я бодрым шагом двинулся в сторону островов на отмель, дошёл засверлил несколько лунок сел ловить, час прошёл поклевок нет и я подумал как обычно зря тут сел надо идти к щиту с грядами камней уж там он точно есть и ждёт меня. Но сердце немного ёкало, в тех местах не раз проваливался, из за того что там дикое течение идёт с промеж островов и лед там редко хорошо нарастает.
Однако душа требовала рыбалки и я пошёл. Где то вдали метрах в 700 у острова Ревансаари замигал фонарик и я подумал нормально, ловят, зовут к себе и тут же проваливаюсь.
"ВОТ И ВСЁ" - "ОТМУЧИЛСЯ" сказало что то внутри меня и я как обычно начал дикие барахтания ледобур рюкзак стул все разлетелось в разные стороны и я кое как вылез. Собрал вокруг снарягу ну а китайский фонарик с китайского диалэкстрима купленный за 12 баксов остался лежать на краю черной дыры в дристалище воды и снега из которой я вылез и при этом блеать СВЕТИЛ! Вокруг темень, я на четвереньках полез выручать фонарик, внутри раздался голос "И куй с тобой, счастливо оставаться!" возможно душа была готова соскочить но я таки достал этот сраный фонарик.
Почесав репу доли секунды я принял решение, назад по следам и начал выбираться. Как поняв уже позже какой то рыбак вероятно хорошо зная ледовую обстановку и зайдя вероятно с другой стороны предупреждал меня своим миганием фонарика что тебе конец но я не придал этому никакого значения. Обратно идти было жутко, всё кругом раскисшее и я ждал каждую секунду что сейчас опять влечу, однако дошёл. Под берегом засверлил три лунки посидел часика полтора, поклевок не было.
Вот такая рыбалка.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »