Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 26.01.2006 16:15

« К новостям за сегодня
26.01.2006 16:15
вчера 25.01.06
вистино.добирались с приключениями г-ин Morgan уже описал,ехали через Ополье.Лед стоит только до мыса где расположен рыбсовхоз
Вистино.На лед выходили со стороны рыбозавода (это ближе к Ручьям)лед 15-20 см снега почти нет,на лунках только к 12 часам дня.Но уже с берега было видно что народ не бездельничает.ручками машут все и активно.При ближнем рассмотрении выяснилось что почти у всех к этому времени по3 а то и 4 кг средняя и крупная.Вся рыбалка на глубинах до 18 м,т.к. к 14 стали подтягиваться коллеги от чистой воды с бурами на перевес.
Весь день ветер южный умеренный с поземкой,снежной крупой.Лунки заметало быстро.Течение навстречу ветру.Особо крупной не попадалось,средний вес по итогу 70 гр.
Интересное ощущение когда все кивки одновременно начинают играть.
Огляделись не плывем,просто лед изгибается на волнах.
Итог рыбалки у всего экипажа с 12 до 16.30 по 80 хвостов.
Открытие корюшиного сезона состоялось успешно.
Всем удачи на льду
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »