Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 10.02.2013 22:28

« К новостям за сегодня
10.02.2013 22:28
креницы. в ночь с 9 на 10, цель густера. на льду в 15-00, забурились на трех метрах не далеко от устья Волхова. поклевка почти в момент достижения дна мормышкой, подсечка и не плохая густерка на льду, потом еще несколько штук. принято решение ставить палатки и оставаться на ночь в этом месте. поклевки продолжались до темноты, правда не так часто, как хотелось. с наступлением темного времени суток клевать перестало. поставил жерлицы на налима, первая и как оказалась последняя размотка произошла в десять тридцать, размотало все 10 метров. тащу,чувствуется не плохой вес на том конце лески, подвожу к лунке, не идет, даю слабину, подтаскиваю, опять не идет.кричу напарнику, чтобы помог, а сам за багориком, попытки нащупать рыбу не дают ни какого результата,начинаю тянуть до упора, вдруг, щелк, ну все думаю капец, тяну дальше, вес с той стороны присутствует, и вот налим на льду,при последующем взвешивании потянул на 965 грамм. напарник вернулся в палатку и кричит, что у него утащило две удочки. как оказалось потом,при размотке налим сделал петлю вокруг удочек Николая. одна удочка после всплыла без мормышек. вот и все что произошло интересного ночью.первая поклевка была уже утром в 6-30 и все до рассвета. когда стало видно пошел на лунки где вчера сидел какой-то рыбак. клевать стало сразу и за полчаса поймал в два раза больше чем за вчерашний день, причем на одну удочку. думаю раз такое дело поставлю ка я еще одну, просверлил клевало, подкормил обрубило. в итоге на троих 15 килограммов.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »