Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 26.01.2006 12:54

« К новостям за сегодня
26.01.2006 12:54
Даже подальше Приморска.
(получилось длинно, извините, кто не хочет не читайте)
Ездили вчера. Собирались с Андреем Ф в Вистино, но позвонил Мак, сказал, что лед оторвало, перестроились на Приморск. В результате сложилось два экипажа: 1) Мак (драйвер), Нестор, Верещагин, 2) Миня (драйвер), мой ребенок (в последствии "Полосатый") наш новый родственник Игорек (они с ребенком женаты на сестрах, как называется не знаю) и Андрей Ф.
Игорек на льду первый раз.
Выдвинулись и доехали хорошо. Правда, перед Приморском большущая яма, ехали не быстро, но подкинуло высоко.
Вышли на берег. Лед с трещинами, сверху мокрый снег, ничего не видно. Воды метров 20. Верещагин честно сЦал. Заговорил о любви и дружбе, в смысле любит он рыбалку, но не так сильно как жизнь, и сзади у него что-то сильно сжимаетЦа. Но, тем не менее, пошли все под предводительством Андрея Ф. Естественно, по приборчику Мака и каким-то секретным точкам, поперлись на другой берег, там луЧЧе. Первым поймал Верещагин, чем сразу себя реабилитировал. Под эту первую маленькую корюшку была уничтожена первая половина спиртных запасов. Решили вернутся к берегу. Ушли Андрей Ф, Мак и я. Остальные тоже очень хотели уйти, но не пускала воТка. У берега заклевало. Очень приятное впечатление произвел Мак. Все время работал, был удачлив и весел. Затем вернулись остальные товарисЧи и тоже успешно половили. Поймали десятка по два, Мак ближе к писярику. Правда, ребенок выкорчевал черноспинку, как 10 шт таких как у Мака.
ВоТка вышла, пошли к машинам. Мы выехали первыми, договорились встретитЦа у магазина. Но он был закрыт, остановились у магазина "Золотая рыбка" уже в Приморске. Капот прямо у двери. Взяли первые две. Вдруг со скорость 100 км/час пролетел форд Мака за какой-то серебристой машинкой, наверно за самочкой, подумали мы. Маханье руками, крики, телефонные звонки не помогли. Через 5 мин он звонил уже из Ермилово, говорит, машинки перепутал, так и уехал, самое главное пропустил. Налили, тут и началась настоящая рыбалка. Волжский сом успешно клевал на глубоководного воблера, семга с Варзуги упиралась и вырывала спиннинг, сазан был просто толще поросенка, жереха меньше 5 кг стали просто выбрасывать нах, а там еще форель, хариус, кумжа, кета, экзотическая рауха, амурская касатка и .... Пустые бутылки из под коньяка отлетали с капота как шелуха от семечек. Наступило блаженство, поехали дальше. Самым трезвым, кроме драйвера, оказался Андрей Ф, который твердо заявил, что осталась еще пол литра коньяка, и даже сказал, что это был Бержерак. Остановились, недоразумение легко устранили, поехали дальше. Плюнули на рыбалку и перешли к дайвингу, ну просто красота. Решили заняться спортом и единодушно осудили подводну охоту. Всех развезли по домам.
п.с. Игорек, после первой рыбалки: "а воТки на лед взяли мала".
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »