Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 08.02.2013 22:53

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
08.02.2013 22:53
Всем привет!По темноте катался вдоль берега Репино-Ушково типа где бы приземлиться,в итоге парконулся у Шелеста.За день не видел и поклевки.Сбегал к корюшатникам,забуриваясь через 200-300м,пробовал окуня на блесну-тишина,пару часов ждал корюшку с корюшатниками-не дождался,пошел ловить окуня в сторону берега.Под берегом скучали мармулетчики,пожалуй самые добычливые за сегодня,по паре тройке ладошечных окушков кое-кто поймал.Идти тяжело,бурить глубоко.Больше в такие корюшиные дали не ходок,лучше лишний час ехать,чем шкандыбать по целине за инсультом.Видел подушки, спешащие в сторону Приморска.Изначально планировал в Окуневую,но смутил восточный ветер,так что фортануло, поплавать не пришлось,с чем себя и поздравляю.Спасибо МЧС за службу,всех вытащили,а рыбу еще поймаем.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »