Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 07.02.2013 16:49

« К новостям за сегодня
07.02.2013 16:49
Были в Черном двумя экипажами на плотву,скажу скажу про погоду-временами полный штиль.Даже не верилось,столько лет на Ладоге,ни разу так не попадал на отличную погоду.На льду оказались только около часа,час и поклевало,после обрезало. Ну а дальше пошло -поехало-мы не за рыбой приехали...В общем я поставил палаточку,включил обогреватель и завернувшись в спальник заснул.
Проснулся на рассвете,голова не болела-подкормил и пошло.За два часа килограмма три с лишним поднял,брало на опарыша и червя.Ладожских плотвин грамм по 300, попалось только три-остальные 100-150 гр.Глубина была пять с копейками,возможно надо было ближе к берегу на 2.5 м.В общем рыбу отдал соратникам и без приключений доехал до дому.Напротив мыса(Песоцкий нос}сидели чуть за ним,схватившаяся трещина,есть шансы что в оттепель могут быть проблемы.Всем удачи и хорошего отдыха!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »