Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 03.02.2013 20:54

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
03.02.2013 20:54
Сегодня в 9.20 приехал на свои старые лунки, прикормил новой прикормкой, "бомба" называется,забросил удочки и готов был ждать долго. И тут начало ускоренно клевать неплохая плотва, аж не успел поставить, как обычно, третью удочку. Когда я ее поставил, то пожалел. Не успеть было подсекать, т.к. с другой удочки снимаешь рыбину. Клевало как-то интересно: то постоянно на фосфор. Потом плавно рыба переходила на вольврам и уралки. В итоге в 11 часов можно было идти домой, т.к. один лентовский пакет переполнен, второй потом заполнил на треть. Думаю примерно 10-12 кг. Отпускал даже то, что три дня назад готов был расцеловать. Снимал рыбу, кидал ее по палатке, а она прыгала обратно в лунки. Даже рефлекс не срабатывал попытатся ее не пустить в свою стихию. Надоело так ловить, устаешь пипец. Слава богу в 13 часов клев встал. Решил попробовать окуня поискать. В дубно сидят одиночки, никто не гоняет толпой. Посверлил, посверлил и не поймал ничего. У других по одной-две рыбы окуня. Поехал в сторону крениц-там и народу толком нет. Да и с у тех, кто сидел на плотву, практически безклевье. Почему, не понимаю!!!! Где рыба в креницах???

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »