Отчет о рыбалке: Ермилово (Финский залив) 02.02.2013 21:00

« К новостям за сегодня
02.02.2013 21:00
Были сегодня экипажем из 4 рыболовов в Карасевке. Вначале подьехали к Кирхе, стоянка занята, вернулись в Карасевку, приступили к рыбалке поздновато, в 10 начали расставляться, в то время как народ вокруг активно размахивал руками, до 12 как то подергало, потом стихло, по шт в час, до 16.00, потом стало поклевывать.Ловили до 18.00, клевала на себя и на старого, мороженого окуня, свежего, выловленного там же, полностью игнорировала( странно),так же немного поклевывала на свеж бельдюку. В результате я 42+ 4 бельди , Димон 32 и 1 бельдь, Коля 19 +2 таракана, тесть 7+ 9 окуней.Вот так:) Всем Н.Х.Н.Ч.!У народа по опросам плохо.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »