Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 31.01.2013 20:58

« К новостям за сегодня
31.01.2013 20:58
Сегодня. 7-8 мин. от дамбы в сторону моря-океана. Корюшка не клевала: на корюшку, на карася, на ерша, на судака заливного, на фуа-гра по-бургундски… То ли давление низкое, то ли массовая миграция косяка ночью на запад по фарватеру. Мой приятель Цезарь благоразумно свинтил в 13.30, намылив колёса, оставив мне на память свой улов – 7 шт. Я же, наивный чукотский мальчик, всё ждал и ждал вечернего клёва. Не дождался. Итог малоутешительный – 23 хвоста (включая презент)… Спасибо огромное коллегам на тёмно-синей Мазде №170! – подкинули меня до города и деньги на бензин отказались брать категорически… Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »