Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 24.01.2006 12:47

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
24.01.2006 12:47
В субботу стартанул на комфортабельном шведском автобусе. В 12 был у Кирхи. Встреченные отмороженные пингвины не порадовали - лёд плохой, встал только в среду, у берега колюха.
Только что прошёл ледокол и всё расколбасил. Решил идти на Пляжную - меньше риска.
На улице -27, на льду никого, отошёл с километр. Стал буриться и выяснил, что чудо шведской техники "Мора" не работает по такому льду. Выход был найден. Самый идиотский, но единственно возможный - пошёл на фарватер, только что пробитый. Лёд переколбашен, местами 3см, местами 5. Нашёл более-менее безопасный пятачок, поставил 4 удочки с ершом. Глубина 23, в 20 метрах ходят пароходы. Прикольно. С 14.00 до 16.00 порядка 20 поклёвок, всего 5 корюшек, весьма неплохих.
Как следствие, всё воскресенье и часть понедельника валялся с температурой, пил коньяк и топил печку. В понедельник не утерпел, вышел на лёд. На улице -15, под лёд нагнало шугу. За 2 часа рыбалки - мокрые ноги (воду нагоняло ветром из трещин) и 8 корюшин отменного размера.
В магазине взвесил. 13 хвостов на 600гр. Но простыл конкретно, вопрос поездки на Лунку ообдумываю.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »