Отчет о рыбалке: Ермилово (Финский залив) 27.01.2013 23:53

« К новостям за сегодня
27.01.2013 23:53
26.01.2013. Был близ Ермилово, 61 км. Накануне знакомые набили ящики окунем. В этот раз только один попал на стайку и поймал шт 50 средне-мелкого, треть из которых была отпущена подрастать. В свое оправдание скажу, что бегать искать стайки ни настроения ни реальной возможности не было: затупились ножи на шнеке, был порывистый ветер и снег с поземкой. Но я все равно доволен выездом - в палатке с папой, там был свой микроклимат... Ни спортивные снасти, ни прикормка клева не вызвали. Пара-тройка полосатиков - ни о чем. Подо льдом полно бокоплава - можно, если забудете насадку, прокачать лед шнеком и на бокоплава ловить. Видмио сильный ветер не только быстро сдул рыболовов без палаток, но и предвещал перемену погоды, чего рыба не любит. Места отличные, но надо внимательней слушать прогноз и, конечно же, новости с водоемов. Пишите о результате, даже если нечем похвастаться. Рыбалка состоит не только из полных ящиков. Всем НЧНХ)))!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Очередная вылазка на водоем получилась трудовой. И знакомая всем пословица проявила себя во всей красе. Бурил много, благо на ...Читать полностью »
Новое в блогах
От создателей (и постоянных участников!) "Вдрыбадана", Вдрыбадана-2 и 3, а также Вдрыбадана на Кольском"! Трил лер с элементами мистики !   "На сей раз без Вдрыбадана" или "Отмороженные на Кольском"   Эпиг раф Мои друзья любят ...Читать полностью »