Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 27.01.2013 18:25

« К новостям за сегодня
27.01.2013 18:25
Сегодня я 36, Димон 51 , Коля 27 клевала набегами, ловил сначала на мороженого окуня,затем произвел переориентацию наживки( свежая корь),но ожидаемого фурора не случилось, хотя дуплет был. Особо хочу отметить поджопников, которые толи берут Ладожский пример, толи просто прикидываются идиотами, просверливая свои лунки в 10 метрах со словами " ну здесь же твоих удочек нет". Господа поджопники! Ищите свою рыбу сами! А коли не можете, то сверлиться нужно не ближе 30 м, ну или шагов хотябы! Всем НХНЧ!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »