Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 26.01.2013 19:57

« К новостям за сегодня
26.01.2013 19:57
Сестрорец напротив котельной . Ловили на девяти метрах. Клёв набегами. С утра ловил на окуня брало не очень. Первую коюшку поймал часов в одиннадцать достаточно крупную, жалко было резать, но полчаса неподвижных кивков подвигли на жертву. Минут через десять клёв активизировался. Причём клевала практически сразу после достижения груза дна. Из шести удочек рабочими были четыре.Ловилась набегами. В итоге до двух часов 17 штук. Приятель ловил на мясо плотвы в итоге 5 штук. Вся корюшка приятных размеров дома взвесил 800 грамм. Погода не айс, но терпимо.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Видеоролик с открытия Фидерного фестиваля для любителей - "Невская лига" проходившего на южной дамбе Финского залива в прошлые выходные.
Новое в блогах
Сейчас я бы хотел рассказать вам о своем пикнике на форте г. Кронштадта — Павле I, а также о рыбалке, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Речь в ролике не столько о внутреннем устройстве катушки, сколько об оригинальном техническом решении, которое спасло мою катушку от серьезных ...Читать полностью »