Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 23.01.2006 09:49

« К новостям за сегодня
23.01.2006 09:49
Доброе утро! Итак,несмотря на уговоры очень уж морозоустойчивых рыболовов уехать подальше,решили проверить наличие корюхи у Крондштадта (да и когда еще проверять),и небольшая компания из меня, Сергей Vitа, и Асприна не сильно торопясь к 11 час. приступила к рыбалке...Несмотря на определенный скептицизм,вызванный отсутствием рыбы в прошлые годы,нежиданно разловились,ловили почти до 16 час.Так вот, корюшка есть, и клюет неплохо! Сергей на 2 удочки изловил 32 головы КРУПНОЙ корюшки,я поставил удочек побольше,но поймал поменьше-29 голов,зато почти на 2 кг. В процессе рыбалки не мерзли,однозначно при такой погоде ловить можно...И результатом,и процессом вообщем-то довольны...Лед до 35 см,очень крепкий-только мой бур брал, и тот в конце-концов сломали (починил уже).Рыбки при вынимании из воды моментально выпрямлялись и замерзали этакими полешками с распушеными перышками...Всем привет.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »