Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 21.01.2013 23:00

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
21.01.2013 23:00
В воскресенье, небольшой компанией,посетили Дубно.Мороз -17 и ветер,не очень комфортная погода.Машины оставили недалеко от каменного острова и разбрелись в разные стороны искать окуня.Скоро окуня обнаружили и все собрались на большой льдине среди торосов.Ловился он и на железо, и на баланс.Первого я так и не вытащил,зацепился подвеской за лёд и леска оборвалась- -1 железка.Достал вторую удочку и успел поймать окуня,а потом клёв затих.Народ стал перемещаться и искать окуня,некоторые находили.В одной лунке была поклёвка на "жабу" и после подсечки шнур был перекушен,видимо клюнул щукарь.Мой улов два окуня и минус две блесны,но в общем впечатления положительные.Уловы в команде разные.Из минусов -задолбали мотористы ,которые ездят от лунки к лунке,наверно они и в квартире передвигаются так-же.Вот несколько фоток: http://hanter33.gallery.ru/watch?a=PoP-jCeI
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »