Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 21.01.2013 18:10

« К новостям за сегодня
21.01.2013 18:10
сегодня, свернув с трассы дорога просто каток, поехал через канал там хоть более-менее. Снег и поземка вообщем красота все выезжают через кобону, я решил не рисковать и проехал через леднево, все проезжаемо вполне, выезд из канала в ладогу тоже в норме. Доехав до глубины в 5 метров, забурился и совершил роковую ошибку сыпанув жмыха в лунки. До часа дня в режиме лифта плотва 50-100 гр, просто жуть всю заборт. Потом засыпав готовой прикормки с мотылем подошла нормальная плотва и пока был слышен звук трескующегося льда клевала на все три удочки. Но ближе к вечеру задул ветер от сосны и треск стал по нарастающей, последней каплей стала трещина прошедшая четко под палаткой, решив не рисковать свернулся к берегу, улов составил в райное 5 кг, разнокалиберной смеси плотвы. Народу 50-100 чел, но когда раздуло и лед затрещал народу резко убыло))). На машинах почти все и проехать можно без проблем до 5 метров (глубина), лед 30-35 см.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »