Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 21.01.2013 09:34

« К новостям за сегодня
21.01.2013 09:34
Вчера с рассвета и до заката ловили в мелких торосах (метров 300 от дамбы) напротив перехода, с утра даже чуть побегали, к 13-00 стихло. К этому времени наловили хвостов по 20 ОЧЕНЬ разнокалиберной.Примерно ещё часик-полтора попрочищали лунки, поперенасаживали и т.д.... - эффекта небыло. Сместились за крупные торосы в "чисто поле" и до 18-00 взяли ещё по 30-40шт. Очень доволен(довольны) , что удалось 3 часа активно половить( в сравнении с ловлей днём и недавним "от Лайнера"), набегами, жадно - 10% улова сами засеклись! Состояние льда опасений не вызывает, по торосам аккуратней(ноги берегите), а насчёт подвижек льда - непредсказуемо, от погоды зависит. Сход-заход вчера чуть раздвинуло (40-50см), штурм ледяной насыпи на обратной дороге требует усилий! Много не пейте! там и трезвому навернуться легко! Обувь с шипами рулит!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »