Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 20.01.2013 23:14

« К новостям за сегодня
20.01.2013 23:14
Всем добрый вечер. Были там 2 дня. Было нас трое. Цель поездки Налим. Сидели в 20 минутах от берега, левее кольца, глубина 3,5 м. Выстовили 30 жер. Которые молчали весь день, первый налим был пойман на мормоблес в 19-00. Пошел проверять поставкухи и понял что это геморрой. Мороз был лютый и лунки замерзали за секунды. Молоток и зубило в руки и пошел. Налим сидел через донку. Вернее Налимчик. Ну очень мелкий и самое обидное что заглатывал по самую ж.. . По этому некоторые налимята получили травмы не совместимые с жизнью. Были экземпляры 600- 700 гр и очень обидный сход крупного налима (оборвал поводок) утром пытались снять жерлицы пришлось резать лески, так как лунки были сильно замрзшие. Отдохнули хорошо. Водки было много. Налим есть налим ест.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »