Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 20.01.2013 20:22

« К новостям за сегодня
20.01.2013 20:22
Сегодня ловил на Южной Дамбе. Ледовая обстановка – так себе. На спайках лёд 8-10 см, на спаянных льдинах – на глубину шнека. Днём лёд ходил туда-сюда – перед моей стоянкой после прохода корабля появилась трещина, и стала шустро увеличиваться. Пришлось свернуть удочки, и быстро перейти за неё, в сторону берега. Впрочем, через пару часов трещину сдвинуло. Зато от берега отодвинуло. Кто поедет завтра – будьте предельно аккуратны. У берега живая трещина, дальше – тоже трещины есть. Если не отодвинет в море, то прихватит морозцем и снежком припорошит, появится большая вероятность моржевания.
Ловил сегодня на карпика, впрочем на свежую корюшку клевало совсем не хуже. Пики активности корюшки – утром и вечером. Днём – по чайной ложке. Все в экипаже поймали хорошо. Дима ЦЗ с супругой успели не только хапнуть, но уже и отжарить пойманное… :) http://youupload.org/nkzb8rx
Сане и Жене из экипажа – привет!

У меня сегодня поклёвывало. Если бы не вынужденное перемещение в связи с трещиной, улов был бы значительно лучше, ну а так :

http://cs323520.userapi.com/v323520342/4be5/4OxhTiylrrU.jpg

ИТОГО: 110 шт., 3.8 кг.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »