Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 19.01.2013 19:03

« К новостям за сегодня
19.01.2013 19:03
Сегодня погоняли щучку на лесном озерце, жерлицы, не очень активна, шнурье 0,8-1,2 кг. В итогах 5 штук.

Ближе к вечеру от нечего делать поставил баланс пятерку, пробурил штук 8 дырок под берегом и стал обходить.
В третьей дырке шнурочек, уже дело, затем окушок мелкий... а затем какая то жесть, лунка под самым берегом, под ней куча мягкой травы, между льдом и дном 25см воды.
Опускаю баланс определить дно - пучок травы, опускаю второй раз - еще пучок, третий раз опускаю и потяжка такая как будто собаку пробегающую мимо к балансу прицепили.... я думал если на удочке рычаг не нажать пальцем, леска не разматывается, зря я так думал, с первой потяжки 2 метра улетело вмиг, затем еще метр. Секунд 15 борьбы, вроде пошла назад, в лунку не идет, легла поперек и мордой машет.
Багор за 100 метров, уже несут/бегут... но как всегда, думал морда завернулась и вошла в лунку, а она спрыгнула и вместо себя пук травы с сапог величиной.

Вот так вот первый раз в жизни ловил чука на баланс 8)

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »