Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 16.01.2013 20:11

« К новостям за сегодня
16.01.2013 20:11
Я то же из Чёрного.
20 минут до отрыва.Стоим на новом льду.Окунь не клюёт.Решили поехать в сторону кареджской косы.На старый лёд.Уехали.Поймав несколько окуней до вечера смотались и помчали домой.Уже в сумерках наблюдали подушку,которая пилила в сторону сосны.А уже на мурманке нам позвонили и сказали,что лёд оторван.Будем молиться за тех,кто остался на льдине.И не надо их ругать.Сейчас везде опасно,куда бы ты не пошёл.А из зимних рыбаков сми сделали пугало.Эдакий пьяный мужик-дебил в тулупе и в валенках.Бред.Лучше бы сообщали каждый день сводки о состоянии льда.А не штамповали тупые запреты.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »