Отчет о рыбалке: Ромашки (Система Вуоксы) 16.01.2013 16:43

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
16.01.2013 16:43
Ходил опять сегодня на Вуоксу, в районе поселка Понтонное (Контула), это от пос. Саперное в сторону пос Ромашки километров 5 и налево. Приехал в 10.40 Далеко решил не идти. Сел в 50 метрах от берега - полчаса сидел и ничего. Отошел подальше на 50 метров. Сел. Глубина 3 метра. До 15.00 сидел на этом месте и поймал 47 плотвиц небольшого размера. Сейчас взвесил - 1.7 кг. Для наших мест - это очень неплохо. Метрах в 100 от меня сидели муж с женой на леща. Поймали трех подлещиков небольших и один лещ в лунке у них ушел. Кроме всего я так понял они еще штук 10 плотвиц тоже поймали. Уехал в 16.00. Рыбалкой остался доволен.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »