Отчет о рыбалке: о-ва Зеленцы (Ладожское озеро) 14.01.2013 20:26

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
14.01.2013 20:26
Сегодня, ближе к Зеленцам, с утра пытался искать окуня. Безрезультатно. Напарник сразу сел на плотву. К 13-30 у него пол а-элитовского ящика (большого) у меня ни потычки. Народ метался по всей акватории, причем собирается кучка чел 20-30, из них 5-7 чел ловят, ищут, че-то делают, а остальные смотрят, кого бы обрубить! Пешком бегать между кучками плохо, поэтому присоединился к напарнику и до 14-30 набил почти полный идеевский пакет (малый :)). Дальше пошло в час по чайной ложке. После 15-00 кто гонял сбились в одну кучу, но не надолго, после 16-00 половина рассосалась. Мы упирались почти до темноты, после 16-00 подошла плотва покрупнее, брала тока на светючки, у меня на красную за час тока 3 зачетных. Итог: напарник - полный ящик (еще и утрамбовывать пришлось) у меня полный пакет. Плотва средне мелкая с вкраплениями крупненькой, средний вес 150-200 и несколько бонусных 300-400. Обратно ехали впотьмах, потеряли дорогу и чуть не сели в торосах, но бог миловал, а Ладога отпустила. Спасибо обоим.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »