Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 14.01.2013 17:27

« К новостям за сегодня
14.01.2013 17:27
Сегодня около 9 был на стоянке (спасибо "гороху"за информацию об оной),было темно , куда идти не понятно , слегка просматривалась тропа с городской стороны , навигатор показывал в районе 7 м. ,пошел по тропе , пока не нашел глубину 5.5 , поставил палатку ,засверлился - сразу поклёвка , но к 10 часам начал свирепствовать ветер , пришлось укреплять палатку , после рассвета на классическую удоку , с леской 0.14 обрубило , на на удивление начались аккуратные поклёвки на оборудованную кивком Щербакова с леской 0.12 , плотва крупная и средняя , немнаго густеры , по эхолоту рыба гуляла по всей толще воды , на брала у дна .До 13 наловил пол пакета и стихло , око 14 свернулся , мелочи не было , на обратном пути видел человек 7 корюшатников ,но далеко . На обратном пути видел народ со стороны моря . Лёд отличный , идти легко , жаль загажено баллонами от плиток , бутылками ит.д.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »