Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 11.01.2013 20:33

« К новостям за сегодня
11.01.2013 20:33
Сегодня, Леднево. Заезжали с Леднево. С утра на 6-ти -6,5 метрах плотва очень хорошо до 12 с чем то. Только на одну удочку, вторую не поставить. И червя и опарыша, все хватала. В основном со дна, через грузило. Размер средний, иногда подходила покрупнее. Особо крупных не было. 1 штук на 400гр. Потом ослабло течение, стало хуже брать и время уже было поискать окуня. Здесь все гораздо было хуже. Все постоянно куда то перемещались на разные расстояния во всех направлениях, благо было на чем. Бояться ездить перестали, хотя лед потрескивает от проезжающих машин, но держит любую. Колеса ничего не режут, все смерзлось. Окунь брал хреново, погода это повернула, а возможно и уже подвыбили да подкололи его. Большинство после 3-х съехало ближе к торосам. Там кое кто немного подергал, но все быстро закончилось. У единиц до 10шт. с лунки видел, а у большинства совсем плохо или совсем никак. Там же на 5-ти метрах под вечер сели на плотву, чем ближе к вечеру, тем лучше брала. Ловить можно было, пока видно опарыша, много дуплетов, как и утром. Всего по плотве 13кг., по окуню никак. У ребят по окуню есть единицы. Обратно до Шальдихи ко каналу , дорогу уже накатали хорошую.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »