Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 11.01.2013 20:33

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
11.01.2013 20:33
Сегодня, Леднево. Заезжали с Леднево. С утра на 6-ти -6,5 метрах плотва очень хорошо до 12 с чем то. Только на одну удочку, вторую не поставить. И червя и опарыша, все хватала. В основном со дна, через грузило. Размер средний, иногда подходила покрупнее. Особо крупных не было. 1 штук на 400гр. Потом ослабло течение, стало хуже брать и время уже было поискать окуня. Здесь все гораздо было хуже. Все постоянно куда то перемещались на разные расстояния во всех направлениях, благо было на чем. Бояться ездить перестали, хотя лед потрескивает от проезжающих машин, но держит любую. Колеса ничего не режут, все смерзлось. Окунь брал хреново, погода это повернула, а возможно и уже подвыбили да подкололи его. Большинство после 3-х съехало ближе к торосам. Там кое кто немного подергал, но все быстро закончилось. У единиц до 10шт. с лунки видел, а у большинства совсем плохо или совсем никак. Там же на 5-ти метрах под вечер сели на плотву, чем ближе к вечеру, тем лучше брала. Ловить можно было, пока видно опарыша, много дуплетов, как и утром. Всего по плотве 13кг., по окуню никак. У ребят по окуню есть единицы. Обратно до Шальдихи ко каналу , дорогу уже накатали хорошую.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »