Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 09.01.2013 16:10

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.01.2013 16:10
Всем здрасти!!!!!Только от туда.Сидели на плотву с 9 до 14:30,со стороны города у третьего форта.С утра (до 11:30) кое как поклевала,потом как в ванной.На двоих чуть больше 2 кг.
Глубина 7,5 м.,слабое течение в дамбу.Замучивала какая то мелочь или колюха,никак не подсечь.Почти весь народ сидел на корь,у опрошенных 10-30 корюшин на брата.
Стоянка перед тоннелем как справа так и слева есть.Никто не выгоняет,денег не берут.
СО СТОРОНЫ МОРЯ у тоннеля сидело около 30 чел,там на лед выйти можно.НО ближе ко второму створу лед начало отодвигать от самой дамбы,полоса воды около 20 метров,у первого створа лед оттащило метров на 70, трещина тенется вдоль ,почти всей, дамбы и уходит в сторону Б.Ижоры.
Всем удачи!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »